当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践基地 >> 正文

深圳云译科技有限公司实习基地

发布时间:2022-10-11  浏览次数:

深圳云译科技有限公司于2016年由厦门大学资产经营有限公司、厦门大学人工智能研究所联合成立,并与多家高校成立联合实验室。总部位于深圳,并在厦门、北京、上海、合肥、成都等地都建立子公司或办事处。研发团队核心成员主要来源于厦门大学人工智能自然语言处理研究所及其博生团队。

作为国家级高新技术企业,云译科技专注人工智能自然语言理解技术研发和应用,核心技术涉及语音识别与合成、机器翻译、OCR、舆情监测、知识图谱、情感分析、事件抽取等。核心技术团队与语言团队在自然语言处理领域与语言服务行业深耕三十余载,处于全国自然语言处理领域研究第一梯队,具有自主研发的核心算法模型与40亿句对行业精准数据。目前已研发支持超80种语言,并提供IT、医学、专利、军事、政外等20多个垂直细分领域的机器翻译引擎。可为客户提供多语言离线翻译手持终端,多语种同传系统及字幕系统,开源信息实时获取及翻译服务,高校机器翻译与译后编辑系统,语料标注与管理平台,基于机器翻译译后编辑,人工翻译及审校服务等。

云译科技秉持精诚与开放的态度,致力为全球行业用户提供领先的自然语言处理解决方案,建立中国与世界的联系,让更多人享受人工智能所带来的便利。