当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践基地 >> 正文

燕兴国际教育实习实践基地

发布时间:2024-03-26  浏览次数:

燕兴国际教育为外国语言与文化学院学子提供入学指导、升学与就业规划、支持学科英语竞赛以及英语角活动举办,每年遴选接收教育培训咨询实习生。

燕兴国际教育是一家全能教育链一站式服务公司,成立于2009 年,总部北京,现有广东、江苏、江西等多家分公司和办事处。能够提供雅思、托福、考研英语、职场英语等语言培训;A-Level、AP、IB、SAT/ACT 课程教学;美英澳加欧亚等各国高中、本科、硕士和博士留学业务;大学“2+2”/“3+1”等学分交换项目;素质拓展、冬/夏令营游学,以及职业规划、投资移民和海外置业等专业服务。

燕兴国际教育在全国率先开展《中国英语能力等级量表》教研与推广,是江西省教育厅主办的“‘燕兴杯’江西省大学生英语应用能力竞赛”承办单位,全程负责赛事的组织与推广,至今已连续举办四届;同时也是广东省“燕兴杯”大学英语应用能力竞赛承办单位。

公司秉承“客户至上”的服务理念,专注教育领域,致力于打造一个真正全球化的高品质教育服务综合平台。