当前位置: 学院首页 专业教学 教学成果 正文

喜报:王永霞和杨莹莹喜获疫情阶段在线教学省级优秀案例奖

作者:时间:2020-06-16点击数:

 

近日,广东省本科高校在线开放课程指导委员会公布了第一、第二批优秀案例奖。我院王永霞副院长主持的《好策》平台阅读教学项目获评学院类优秀案例奖,商务英语系杨莹莹老师主持的《商务英语视听说》直播互动在线课堂教学实践探索项目获得教师或课程类二等奖,可喜可贺!

 

当前,我国的疫情防控已经获得决定性胜利,复工、复产、复学正在有序进行,希望全院教师向先进集体和教师学习,再接再厉,搭建好空中学习平台,借助互联网,为教师和学生建立教学和辅导的双向交流渠道,认真组织每一节课,保证在线教学质量,确保线上教学工作平稳顺利,努力实现我院“停课不离岗、停课不停教、停课不停研、停课不停学”的工作目标,为学院在线教学顺利进行、打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。

 

(外文学院,2020/6/12)