当前位置: 首页 >> 学生之窗 >> 学工动态 >> 正文

外国语言与文化学院青年志愿者协会在2022-2023学年度广东金融学院青年志愿服务评选工作中荣获“志愿服务先进集体”称号

发布时间:2023-12-19  浏览次数:

近日,为推动我校青年志愿服务工作再上台阶,校团委、青年志愿者行动指导中心对2022-2023 学年度青年志愿服务工作进行评选表彰,在本次评选中,我院青年志愿者协会荣获“志愿服务工作先进集体”称号。

一直以来,外文学院青年志愿者协会积极组织各类志愿服务活动,如:暑期“三下乡”社会实践、“N帮N”爱心助学、旧衣回收、打扫教室、打扫系办和废品回收等活动。同时,我院青年志愿者协会积极组织带领志愿者前往龙洞社工站定期开展一对一课业辅导和恒常义卖活动。通过每一次的志愿服务活动,我院青年志愿者协会积极为学校、社区和社会贡献青年力量。

以上荣誉的获得离不开学院的支持和指导,我院青年志愿协会将继续在学院的指导和带领下,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,努力增强服务意识和提升服务水平,推动我院青年志愿服务工作再上新台阶!