当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 大学外语 >> 大学英语 >> 正文

以OBE理念推动国际化人才培养​ ——外国语言与文化学院举行英语强基班开班仪式

发布时间:2024-04-09  浏览次数:

2024年3月16日,外国语言与文化学院在广州校区7栋402室举行第一期英语强基开班启动仪式。甘容辉副院长、刘传江主任、李慕琪、王从遥老师及两个强基班的全体学生参加了开班仪式。

在开班仪式上,甘容辉副院长介绍了本次课程的师资力量、教学计划及课程纪律,并指出,作为身处粤港澳大湾区的高校青年学子,要树立远大目标,全球化、数字化时代,既能够讲好中国故事,又具备跨学科、多专业知识的高素质人才将大有前途。同学们要珍惜学习机会,制定出合理的英语学习计划,实现个人可持续发展,成为国际化创新人才,更好地服务社会和国家。

据悉,本期强基班的全体学生都经过严格选拔,教师团队由外文学院教学经验丰富的教师组成,课程包括英语基础知识、阅读、写作和翻译,每周六上午线下授课,采用基于学习通的混合式教学模式。

甘容辉供稿