当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 客座教授 >> 正文

赵瑜佩

发布时间:2022-11-16  浏览次数:

广东金融学院优秀校友,现任浙江大学传媒与国际文化学院研究员,博士生导师。博士和硕士均毕业于英国莱斯特大学媒体与传播学,现任国际传播学会(International Communication Assocation)流行媒体与文化分会(Popular Media and Culture)副主席,浙江省之江青年社科学者(2021- )。在英国期间(2010-2016),作为首位以华人身份担任英国高等教育媒体、传播与文化协会博士生主席 President of MeCCSA PGN),同时是中英媒体与传播协会创始人(UK-China Media and Cultural Studies Association)。曾任英国莱斯特大学研究生导师。同时受邀兼任英国诺丁汉大学中国政策研究院研究员,法国里昂商学院研究员,北京理工大学和西交利物浦大学客座教授。此外,被广州市人民政府新闻办公室聘为“广州城市形象品牌顾问”。