当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 讲师 >> 正文

洪斌

发布时间:2022-09-20  浏览次数:

洪斌 生活照

洪斌,广东金融学院外国语言与文化学院讲师,BEC中、高级口语考官。华南师范大学外国语言与文化学院硕士研究生,广东外语外贸大学英文学院访问学者。主要研究方向为文化、文学、商务英语等。近年来,参编了商务、国贸类多套教材,担任《雅思写作》副主编,有文学论文及译著发表。指导的大学生创新创业训练项目、国际“互联网+”大学生创新创业大赛、“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛、科技学术节之大学生英语综合技能大赛等多番获奖。本人担任多届班主任工作,并先后2次获得“优秀班主任”称号。在社会服务方面,参与多次的学校大学生暑期“三下乡”社会实践活动指导,其中亦有成果——在支教中对一位“特殊学生”的教育获广东省教育学会2009年度学术讨论会优秀论文二等奖。主要讲授《商务导论》、《英语电影评析》、《商务谈判技巧(英)》、《商务礼仪》、《欧美音乐鉴赏》等课程。