当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践基地 >> 正文

广州市联普翻译有限公司实践基地

发布时间:2022-09-16  浏览次数:

广州市联普翻译有限公司自成立以来,始终坚持“用质量说话”,以“学术精神做翻译”,长期为宝洁、百事、丰田、本田、日产、LG等世界知名企业提供专业、优质、增值的口笔译服务。公司是中国翻译协会理事单位,广州市规上企业,广州市A级纳税信用企业,广东省守合同重信用企业。

公司是中国外文局亚太传播中心战略合作单位,广东财经大学等高校联合培养研究生合作单位。公司现有全职外国专家3名,具有中、高级职称、及海外留学经历的翻译人员多名。公司连续5年承办“人民中国”杯日语国际翻译大赛,常年赞助全国高校各类学术活动。公司拥有先进的正版SDL TRADOS翻译作业系统,建有各类较大规模的专业语料库。

广州市联普翻译有限公司为广金外院学子和教师不定期提供语言服务、翻译校审、语料库标注等实习工作,与学院形成广泛良好的校企联合培养互动关系。