当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

策马翻译集团到外文学院进行校企交流座谈和招聘宣讲

发布时间:2023-11-21  浏览次数:

2023年11月8日下午,策马集团人力资源总监尹利珍来外国语言与文化学院走访,双方就校企联合共建相关事宜进行座谈。外文学院党委书记黄庆雄,副书记王丹,副院长陈树坤,辅导员李玉杰出席了此次座谈会。

座谈会上,黄庆雄书记和陈树坤副院长分别介绍了学院的学科建设、师资力量和人才培养方向以及学院对翻译人才、师资培养的一系列举措和相关需求。黄庆雄书记表示,希望与策马集团建立多层次的校企合作,在实现人才协育的同时,双方共享共赢发展。策马集团尹利珍总监对外文学院的翻译人才培养理念表示高度认可,并介绍了策马集团发展历程以及集团的翻译和培训业务。她表示,策马愿发挥自身所长,为外文学院的同学们创造实习、实践机会,与学院一道共同培养优质的专业人才。随后,尹总监向我院2024届毕业生就毕业招聘过程中的有关问题进行宣讲。

通过本次座谈交流和招聘宣讲,校企双方深入交换意见,就推进教学实践基地合作,人才共育、资源共享等事宜达成了初步合作意向。接下来双方将会深入沟通,进一步把校企联合落到实处,以实现校企双方相互促进,共同发展的目标。