当前位置: 首页 >> 学生之窗 >> 学工动态 >> 正文

外国语言与文化学院红十字分会手语队获手语操比赛二等奖

发布时间:2024-05-28  浏览次数:

522日,由广东金融学院学生工作处举办的第二十届5.25心理健康活动月”系列活动之“以声之形,传心之音”手语操比赛决赛圆满落幕。外国语言与文化学院红十字分会手语队表演的手语操《有我》在众多参赛作品中脱颖而出,荣获校级二等奖的佳绩。

《有我》是庆祝中国共产主义青年团成立100周年主题宣传片《共青春》的主题曲,表达了青年人的坚定信念和担当精神。外国语言与文化学院手语队的这次获奖,是团队成员共同努力的成果,通过比赛,同学们不仅锻炼了自己的手语技巧,提高了自身的表演能力,也展现了她们优秀的综合素质和文化底蕴。

学院心理手语操队将以此次获奖为新的起点,在未来征程中持续不懈地追求卓越,不断创新,感恩是一种情结,感恩是一种释怀,感恩是一把精神钥匙,外文学院也将继续秉承“五育并举”的教育理念,为培养更多具有社会责任感和担当精神的人才而不懈努力。