当前位置: 首页 >> 学生之窗 >> 创新创业 >> 正文

外文学院师生在广金第九届“互联网+”创新创业比赛中喜获佳绩

发布时间:2023-07-07  浏览次数:

只知道“互联网+”大赛?超高质量44个学科竞赛汇总 - 知乎

近日,广东金融学院第九届互联网+创新创业大赛圆满结束。外国语言与文化学院认真组织了此次比赛,师生们积极参加、汇总自己小组在创新创业方面取得的成果,认真打磨商业策划书等相关材料。经过大家的共同努力,此次外文学院分别在“高教主赛道”和“青年红色筑梦之旅”两个赛道上获得了优异的成绩,共斩获3个奖项:1项金奖,2项铜奖,其中获得金奖的项目将代表学校参加省赛。学院将继续助力该项目,争取更好的成绩!

青年红色筑梦之旅

项目负责人

项目指导老师

项目成员