当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 外语专业 >> 教学动态 >> 正文

外国语言与文化学院商英系召开2024人培方案论证会

发布时间:2024-04-30  浏览次数:

2024年4月23日下午,外文学院商英系召集全系教师,针对2024年人才培养方案进行了深入的论证。此次论证会由商英系主任唐姗主持,由商英系副主任钟泽楠做记录,商英系的全体教师共同探讨在OBE理念之下,如何改革完善新版人才培养方案。

在会议中,唐姗主任首先详细介绍了新版人才培养方案在学分制、选课方式以及开课学期等方面的主要变化。她强调,这些改革旨在更好地适应当前社会的发展需求,提升学生的综合素质和专业能力。

与会教师们就专业特色课程的设置、学期安排的合理性、国标和OBE理念融合等问题进行了深入的讨论和交流。大家一致认为,人才培养方案的制定是一个不断完善和优化的过程,需要全体教师的共同努力和智慧。同时,大家也表示将积极配合学院的工作,为商英系的人才培养贡献自己的力量。

此次论证会的召开,不仅为商务英语专业的人才培养方案提供了宝贵的意见和建议,也为商英系的未来发展奠定了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,商务英语专业一定能够培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。

供稿人:钟泽楠