当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 外语专业 >> 教学动态 >> 正文

我院隆重举行优秀本科毕业论文指导教师表彰仪式

发布时间:2024-07-04  浏览次数:

2024年7月3日下午,我院在学院会议室隆重召开优秀本科毕业论文指导教师表彰大会。院长涂兵兰教授、黄庆雄书记及其他党政领导、各专业负责人和学院其他教师共同出席了此次会议,会议由副院长洪溪珧博士主持。

毕业论文是检验学生四年学习成果的关键节点,对于培养学生的综合素质、创新思维和实践能力具有不可替代的作用。高质量的本科毕业论文不仅能够显著提升人才培养质量,还能有效扩大学院的社会影响力和学术声誉。涂院长向受到表彰的刘晓琴、刘传江、魏渊渊、曾巧华、陈梓敏等教师表示衷心的祝贺,对他们在指导本科毕业设计(论文)过程中所付出的辛勤努力和无私奉献表示由衷的敬意。

负责本科毕业论文的副院长洪溪珧副教授则表示,接下来学院将持续加大本科毕业论文指导工作的投入和力度。以教育目标为导向,在选题、调研、撰写等各个环节进一步强化指导教师的职责。同时,学院将严格遵循考核和评审机制,确保人才培养目标落到实处,希望老师们继续发扬光大教书育人的精神,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。

供稿 刘传江

2024年7月3日